湖北三条高速全面恢复通行,武汉天河机场恢复正常运行
<section style="text-align: center;line-height: 1.75em;" data-mpa-powered-by="yiban.io"></section><p></p><section style="line-height: 1.75em;"><br/></section><section data-mpa-template="t" mpa-from-tpl="t"><section data-mpa-template="t" mpa-from-tpl="t" style="visibility: visible;"><section mpa-from-tpl="t" style="visibility: visible;"><section style="background-color: rgb(255, 255, 255);visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><section style="visibility: visible;" powered-by="xiumi.us" mpa-from-tpl="t"><section style="margin: 0.5em 0px;text-align: center;visibility: visible;line-height: 1.75em;"><section style="display: inline-block;vertical-align: top;visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><section style="color: rgb(255, 255, 255);font-size: 19px;padding-left: 5px;padding-right: 5px;margin-bottom: 4px;background-color: rgb(0, 122, 170);visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><p style="visibility: visible;"><span style="font-size: 16px;visibility: visible;letter-spacing: normal;"><strong mpa-from-tpl="t" style="visibility: visible;" mpa-is-content="t">2月6日18时</strong></span></p><p style="font-size: 16px;visibility: visible;"><span style="letter-spacing: normal;"><strong mpa-from-tpl="t" style="visibility: visible;" mpa-is-content="t">G42沪蓉、G45大广</strong></span></p><p style="font-size: 16px;visibility: visible;"><span style="letter-spacing: normal;"><strong mpa-from-tpl="t" style="visibility: visible;" mpa-is-content="t">G50沪渝高速</strong></span></p><p style="font-size: 16px;visibility: visible;"><span style="letter-spacing: normal;"><strong mpa-from-tpl="t" style="visibility: visible;" mpa-is-content="t">全面恢复通行</strong></span></p></section><section style="border-top: 2px dotted rgb(0, 122, 170);width: 100%;visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><br mpa-from-tpl="t"/></section></section></section></section></section></section></section></section><section style="margin: 0px;outline: 0px;visibility: visible;text-indent: 2em;line-height: 1.75em;"><span style="letter-spacing: normal;"><span style="outline: 0px;visibility: visible;font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(86, 86, 86);">2月6日18时,在多部门共同努力下,随着G42沪蓉武荆高速铲冰除雪完成,车辆从武荆高速沿线收费站有序驶入,至此,</span><span style="outline: 0px;visibility: visible;font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(0, 122, 170);"><strong style="outline: 0px;">G42沪蓉、G45大广、G50沪渝三条高速公路全面恢复通行。</strong></span></span></section><section data-role="paragraph" style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;"><section style="line-height: 1.75em;"><br/></section><section data-mpa-template="t" mpa-from-tpl="t"><section data-mpa-template="t" mpa-from-tpl="t" style="visibility: visible;"><section mpa-from-tpl="t" style="visibility: visible;"><section style="background-color: rgb(255, 255, 255);visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><section style="visibility: visible;" powered-by="xiumi.us" mpa-from-tpl="t"><section style="margin: 0.5em 0px;text-align: center;visibility: visible;line-height: 1.75em;"><section style="display: inline-block;vertical-align: top;visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><section style="color: rgb(255, 255, 255);font-size: 19px;padding-left: 5px;padding-right: 5px;margin-bottom: 4px;background-color: rgb(0, 122, 170);visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><p style="visibility: visible;"><span style="font-size: 16px;visibility: visible;letter-spacing: normal;"><strong mpa-from-tpl="t" style="visibility: visible;" mpa-is-content="t">武汉天河机场</strong></span></p><p style="font-size: 16px;visibility: visible;"><span style="letter-spacing: normal;"><strong mpa-from-tpl="t" style="visibility: visible;" mpa-is-content="t">目前已恢复正常运行</strong></span></p></section><section style="border-top: 2px dotted rgb(0, 122, 170);width: 100%;visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><br mpa-from-tpl="t"/></section></section></section></section></section></section></section><section style="margin: 0px;outline: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.578px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);text-indent: 2em;line-height: 1.75em;"><span style="letter-spacing: normal;"><span style="outline: 0px;font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(86, 86, 86);">受今日(2月6日)凌晨降雪影响,天河机场于早06:42关闭双跑道,后经多轮跑道、滑行道、机坪吹雪除冰作业,于上午09:00恢复双跑道运行。</span><span style="outline: 0px;font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(0, 122, 170);"><strong style="outline: 0px;">目前,天河机场航班起降等运行秩序已全面恢复正常。</strong></span></span></section><section style="margin: 0px;outline: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.578px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);line-height: 1.75em;"><span style="outline: 0px;font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(86, 86, 86);letter-spacing: normal;"><br style="outline: 0px;"/></span></section><p style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.578px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);"></p><section style="margin: 0px;outline: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.578px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);text-indent: 2em;line-height: 1.75em;"><br/></section><section style="margin: 0px;outline: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.578px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);text-indent: 2em;line-height: 1.75em;"><span style="font-size: 16px;letter-spacing: normal;"><span style="font-size: 16px;outline: 0px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(86, 86, 86);">根据空管及地面保障能力评估,武汉天河已取消进港流量限制。东方航空紧急调配驰援天河机场2台飞机除冰车,进一步提升了机场除冰效率。</span><span style="font-size: 16px;outline: 0px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(0, 122, 170);"><strong style="outline: 0px;">截至18:00,已完成飞机除冰 90余架次,机场双跑道均处于适航状态。</strong></span></span></section><section style="margin: 0px;outline: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.578px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);text-indent: 2em;line-height: 1.75em;"><br/></section><section style="line-height: 1.75em;"></section><section style="line-height: 1.75em;"><br/></section><section style="margin: 0px 0px 16px;outline: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.578px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);text-indent: 2em;line-height: 1.75em;"><span style="color: rgb(86, 86, 86);font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;font-size: 16px;letter-spacing: normal;">针对本场今日后续预报小雪低温天气,武汉机场运行指挥及保障部门多轮会商,采取多项除冰雪措施,场道及航空器除冰液等物资配备充足,场道除冰车辆人员随时待命,各保障单位均根据除冰雪预案做好除冰保障准备。同时,针对受今日极端天气影响可能出现的航班延误、临时取消、旅客长时间滞留的情况,机场各保障单位持续做好餐食供应、客票改签、地面交通转运等服务保障工作。</span></section><section style="margin: 0px;outline: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.578px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);text-indent: 2em;line-height: 1.75em;"><span style="letter-spacing: normal;"><span style="outline: 0px;font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(86, 86, 86);">据统计,武汉天河机场今日航班计划</span><span style="outline: 0px;font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(0, 122, 170);"><strong style="outline: 0px;">458班</strong>,</span><span style="outline: 0px;font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(86, 86, 86);">截至18:00,已执行航班</span><span style="outline: 0px;font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(0, 122, 170);"><strong style="outline: 0px;">220班</strong></span><span style="outline: 0px;font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(86, 86, 86);">(进港109班、出港111班),未执行航班</span><span style="outline: 0px;font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(0, 122, 170);"><strong style="outline: 0px;"><span style="font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;font-size: 16px;outline: 0px;">238班</span></strong></span><span style="outline: 0px;font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(86, 86, 86);">(进港127班、出港111班)。</span></span></section><section data-role="outer" label="edit by 135editor" style="outline: 0px;visibility: visible;"><section data-role="paragraph" style="outline: 0px;visibility: visible;"><section style="outline: 0px;font-size: 16px;letter-spacing: 0.544px;text-indent: 0em;line-height: 1.75em;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;visibility: visible;"><section data-role="outer" label="edit by 135editor" style="outline: 0px;visibility: visible;"><section data-role="outer" label="edit by 135editor" style="outline: 0px;visibility: visible;"><section data-role="outer" label="edit by 135editor" style="outline: 0px;visibility: visible;"><section data-role="outer" label="edit by 135editor" style="outline: 0px;visibility: visible;"><section data-role="paragraph" style="outline: 0px;"><section style="outline: 0px;text-align: center;color: rgb(0, 0, 0);font-size: 14px;letter-spacing: 1px;caret-color: rgb(255, 0, 0);font-family: 微软雅黑;line-height: 1.75em;"><br/></section><p style="outline: 0px;letter-spacing: 0.544px;text-align: center;color: rgb(0, 0, 0);caret-color: rgb(255, 0, 0);"><br/></p><p style="outline: 0px;letter-spacing: 0.544px;text-align: center;color: rgb(0, 0, 0);caret-color: rgb(255, 0, 0);"><br style="outline: 0px;"/></p><section style="margin-right: 0em;margin-left: 0em;outline: 0px;letter-spacing: 0.544px;text-indent: 0em;white-space-collapse: preserve;text-align: center;color: rgb(34, 34, 34);widows: 1;caret-color: rgba(0, 0, 0, 0);"><span style="color: rgb(123, 12, 0); font-size: 15px; text-align: left; text-indent: 0em; background-color: rgb(245, 245, 244); letter-spacing: 0.3px; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; caret-color: rgb(34, 34, 34);"></span><br/></section></section></section></section></section></section></section></section></section></section></section><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.hbrdcm.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XE7" id="wcn_editor_css"/>
页:
[1]