檀心半坼 发表于 2024-3-20 16:58:29

放假通知!连休3天,明日开售

<p style="text-align: center;" data-mpa-powered-by="yiban.io"><br/></p><p></p><section data-role="outer" label="edit by 135editor"><section><p style="line-height: 1.75em;margin: 0px;text-align: center;"><br/><span style="font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(86, 86, 86);letter-spacing: normal;">进入三月下旬</span></p><p style="line-height: 1.75em;margin: 0px;text-align: center;"><span style="font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(86, 86, 86);letter-spacing: normal;">小伙伴们</span></p><p style="line-height: 1.75em;margin: 0px;text-align: center;"><span style="font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(86, 86, 86);letter-spacing: normal;">春节后第一个法定假期要来了</span></p><p style="line-height: 1.75em;margin: 0px;text-align: center;"><span style="color: rgb(0, 122, 170);"><strong><span style="font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: normal;">清明节4月4日至6日放假调休</span></strong></span></p><p style="line-height: 1.75em;margin: 0px;text-align: center;"><span style="color: rgb(0, 122, 170);"><strong><span style="font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: normal;">共3天</span></strong></span></p><p style="line-height: 1.75em;margin: 0px;text-align: center;"><span style="color: rgb(0, 122, 170);"><strong><span style="color: rgb(0, 122, 170);font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: normal;">4月7日(星期日)上班</span></strong></span></p><section></section><p style="line-height: 1.75em;margin: 0px;"></p></section><section><section data-mpa-template="t" mpa-from-tpl="t"><section data-mpa-template="t" mpa-from-tpl="t" style="visibility: visible;"><section mpa-from-tpl="t" style="visibility: visible;"><section style="background-color: rgb(255, 255, 255);visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><section style="visibility: visible;" powered-by="xiumi.us" mpa-from-tpl="t"><section style="margin: 0.5em 0px;text-align: center;visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><section style="display: inline-block;vertical-align: top;visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><section style="color: rgb(255, 255, 255);font-size: 19px;padding-left: 5px;padding-right: 5px;margin-bottom: 4px;background-color: rgb(0, 122, 170);visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><p style="visibility: visible;"><span style="font-size: 16px;visibility: visible;"><strong mpa-from-tpl="t" style="visibility: visible;" mpa-is-content="t">清明节假期期间</strong></span></p><p style="font-size: 16px;visibility: visible;"><strong mpa-from-tpl="t" style="visibility: visible;" mpa-is-content="t">高速公路免费通行</strong></p></section><section style="border-top: 2px dotted rgb(0, 122, 170);width: 100%;visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><br/></section></section></section></section></section></section></section></section></section><p style="line-height: 1.75em;margin: 0px;text-align: center;"><span style="font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(86, 86, 86);letter-spacing: normal;">清明节假期</span></p><p style="line-height: 1.75em;margin: 0px;text-align: center;"><span style="font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(86, 86, 86);letter-spacing: normal;">打算自驾出游的司机朋友注意</span></p><p style="line-height: 1.75em;margin: 0px;text-align: center;"><strong><span style="font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: normal;color: rgb(0, 122, 170);">高速公路假期期间免费</span></strong></p><section></section><section><section><section><section><section mpa-from-tpl="t"><section mpa-from-tpl="t"><section mpa-from-tpl="t"><section mpa-from-tpl="t"><section data-width="100%" mpa-from-tpl="t"><section mpa-from-tpl="t"><section mpa-from-tpl="t"><section style="line-height: 1.75em;margin: 0px;text-indent: 2em;text-align: justify;"><span style="font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(86, 86, 86);letter-spacing: normal;">根据国务院发布的《关于批转交通运输部等部门重大节假日免收小型客车通行费实施方案的通知》(国发〔2012〕37号),收费公路免费通行的时间范围为春节、</span><span style="font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: normal;color: rgb(0, 122, 170);"><strong>清明节、</strong></span><span style="font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(86, 86, 86);letter-spacing: normal;">劳动节、国庆节等四个国家法定节假日。<strong mpa-from-tpl="t">&nbsp;</strong></span></section><section data-mpa-template="t" mpa-from-tpl="t"><section data-mpa-template="t" mpa-from-tpl="t" style="outline: 0px;letter-spacing: 0.544px;"><section mpa-from-tpl="t" style="padding: 1px 5px;outline: 0px;font-size: 14px;"><h2 style="margin: 5px;padding-right: 10px;padding-left: 10px;outline: 0px;border-left: 5px solid rgb(0, 122, 170);line-height: 32px;color: rgb(0, 122, 170);border-top-color: rgb(0, 122, 170);border-bottom-color: rgb(0, 122, 170);border-right-color: rgb(0, 122, 170);"><p style="outline: 0px;border-color: rgb(0, 122, 170);text-align: justify;"><span style="outline: 0px;letter-spacing: normal;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;"><strong mpa-from-tpl="t" mpa-is-content="t" style="outline: 0px;">高速免费通行时段&nbsp;</strong></span></p></h2></section></section></section><section style="line-height: 1.75em;margin: 0px;text-align: justify;text-indent: 2em;"><span style="font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(86, 86, 86);letter-spacing: normal;">4月4日00:00</span><span style="color: rgb(86, 86, 86);font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;font-size: 16px;letter-spacing: normal;">至4月6日24:00,共3天 。</span></section><section data-mpa-template="t" mpa-from-tpl="t"><section data-mpa-template="t" mpa-from-tpl="t" style="outline: 0px;letter-spacing: 0.544px;"><section mpa-from-tpl="t" style="padding: 1px 5px;outline: 0px;font-size: 14px;"><h2 style="margin: 5px;padding-right: 10px;padding-left: 10px;outline: 0px;border-left: 5px solid rgb(0, 122, 170);line-height: 32px;color: rgb(0, 122, 170);border-top-color: rgb(0, 122, 170);border-bottom-color: rgb(0, 122, 170);border-right-color: rgb(0, 122, 170);"><p style="outline: 0px;border-color: rgb(0, 122, 170);text-align: justify;"><span style="outline: 0px;letter-spacing: normal;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;"><strong mpa-from-tpl="t" mpa-is-content="t" style="outline: 0px;">免费通行的车辆包括哪些?</strong></span></p></h2></section></section></section><p style="line-height: 1.75em;margin: 0px;text-align: justify;"><span style="font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(86, 86, 86);letter-spacing: normal;"><br/></span></p><section style="line-height: 1.75em;margin: 0px;text-align: justify;text-indent: 2em;"><span style="font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(86, 86, 86);letter-spacing: normal;">免费通行的车辆范围为:</span><span style="color: rgb(86, 86, 86);font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;font-size: 16px;letter-spacing: normal;">7座以下(含7座)载客车辆(包括允许在普通收费公路行驶的摩托车)。</span></section></section></section></section></section></section></section></section><p style="line-height: 1.75em;margin: 0px;"><span style="font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(86, 86, 86);letter-spacing: normal;"><br/></span></p></section></section></section></section><section><section data-mpa-template="t" mpa-from-tpl="t"><section data-mpa-template="t" mpa-from-tpl="t" style="visibility: visible;"><section mpa-from-tpl="t" style="visibility: visible;"><section style="background-color: rgb(255, 255, 255);visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><section style="visibility: visible;" powered-by="xiumi.us" mpa-from-tpl="t"><section style="margin: 0.5em 0px;text-align: center;visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><section style="display: inline-block;vertical-align: top;visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><section style="color: rgb(255, 255, 255);font-size: 19px;padding-left: 5px;padding-right: 5px;margin-bottom: 4px;background-color: rgb(0, 122, 170);visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><p style="visibility: visible;"><span style="font-size: 16px;visibility: visible;"><strong mpa-from-tpl="t" style="visibility: visible;" mpa-is-content="t">购票日历来了!</strong></span></p><p style="font-size: 16px;visibility: visible;"><strong mpa-from-tpl="t" style="visibility: visible;" mpa-is-content="t">清明假期火车票即将开售</strong></p></section><section style="border-top: 2px dotted rgb(0, 122, 170);width: 100%;visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><br mpa-from-tpl="t"/></section></section></section></section></section></section></section></section><section><section><section><section><section style="outline: 0px;text-align: center;letter-spacing: 0.544px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;line-height: 1.75em;margin: 0px;"><span style="outline: 0px;font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(86, 86, 86);letter-spacing: normal;">有外出计划的小伙伴需注意<br style="outline: 0px;"/></span></section><section style="outline: 0px;text-align: center;letter-spacing: 0.544px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;line-height: 1.75em;margin: 0px;"><span style="outline: 0px;font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(86, 86, 86);letter-spacing: normal;">今年清明小长假火车票</span></section><section style="outline: 0px;text-align: center;letter-spacing: 0.544px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;line-height: 1.75em;margin: 0px;"><span style="outline: 0px;font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(86, 86, 86);letter-spacing: normal;">即将开售</span></section><section style="outline: 0px;text-align: center;letter-spacing: 0.544px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;line-height: 1.75em;margin: 0px;"><span style="outline: 0px;font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(86, 86, 86);letter-spacing: normal;">据@中国铁路 消息<strong style="outline: 0px;font-size: var(--articleFontsize);letter-spacing: 0.034em;"></strong></span></section><section style="outline: 0px;text-align: center;letter-spacing: 0.544px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;line-height: 1.75em;margin: 0px;"><span style="outline: 0px;font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: normal;color: rgb(0, 122, 170);"><strong style="outline: 0px;">假期首日(4月4日)的车票</strong></span></section><section style="outline: 0px;text-align: center;letter-spacing: 0.544px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;line-height: 1.75em;margin: 0px;"><span style="outline: 0px;font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: normal;color: rgb(0, 122, 170);"><strong style="outline: 0px;">将于3月21日正式开售</strong></span></section><section style="outline: 0px;text-align: center;letter-spacing: 0.544px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;line-height: 1.75em;margin: 0px;"><span style="outline: 0px;font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: normal;color: rgb(0, 122, 170);"><strong style="outline: 0px;">放假前一天(4月3日)的车票</strong></span></section><section style="outline: 0px;text-align: center;letter-spacing: 0.544px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;line-height: 1.75em;margin: 0px;"><span style="outline: 0px;font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: normal;color: rgb(0, 122, 170);"><strong style="outline: 0px;">将于3月20日正式开售</strong></span></section><section style="outline: 0px;text-align: center;letter-spacing: 0.544px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;line-height: 1.75em;margin: 0px;"><span style="outline: 0px;font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(86, 86, 86);letter-spacing: normal;">记得提前购票~</span></section><p style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;text-align: center;letter-spacing: 0.544px;line-height: 1.75em;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;"><br style="outline: 0px;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);"/></p><p style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;text-align: center;letter-spacing: 0.544px;line-height: 1.75em;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;"></p></section></section></section></section></section><section data-mpa-template="t" mpa-from-tpl="t"><section data-mpa-template="t" mpa-from-tpl="t" style="visibility: visible;"><section mpa-from-tpl="t" style="visibility: visible;"><section style="background-color: rgb(255, 255, 255);visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><section style="visibility: visible;" powered-by="xiumi.us" mpa-from-tpl="t"><section style="margin: 0.5em 0px;text-align: center;visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><section style="display: inline-block;vertical-align: top;visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><section style="color: rgb(255, 255, 255);font-size: 19px;padding-left: 5px;padding-right: 5px;margin-bottom: 4px;background-color: rgb(0, 122, 170);visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><p style="visibility: visible;"><span style="font-size: 16px;visibility: visible;"><strong mpa-from-tpl="t" style="visibility: visible;" mpa-is-content="t"><strong>&nbsp;如何快速抢到票?</strong></strong></span></p></section><section style="border-top: 2px dotted rgb(0, 122, 170);width: 100%;visibility: visible;" mpa-from-tpl="t"><br/></section></section></section></section></section></section></section><p style="line-height: 1.75em;margin: 0px;text-indent: 2em;"><span style="font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(86, 86, 86);letter-spacing: normal;">①起售提醒订阅,可根据车票起售时间,提前通过系统设置多个提醒,以便及时提交购票订单。</span></p><section style="line-height: 1.75em;margin: 0px;"><br/></section><section style="line-height: 1.75em;margin: 0px;"></section><section style="line-height: 1.75em;margin: 0px;"><br/></section><p style="line-height: 1.75em;margin: 0px;text-indent: 2em;"><span style="font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(86, 86, 86);letter-spacing: normal;">②预填信息功能,在车票起售当日,预先填写乘车人、车次、席别等信息,在车票开始发售时,一键提交订单即可。</span></p><section style="line-height: 1.75em;margin: 0px;"></section><section style="margin-right: 0em;margin-bottom: 0px;margin-left: 0em;outline: 0px;letter-spacing: 0.544px;text-indent: 0em;white-space: pre-wrap;text-align: center;background-color: rgb(255, 255, 255);color: rgb(34, 34, 34);font-size: 16px;widows: 1;caret-color: rgba(0, 0, 0, 0);font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;"><br/></section><pre style="margin-right: 0em;margin-bottom: 24px;margin-left: 0em;outline: 0px;font-size: 16px;text-indent: 0em;background-color: rgb(255, 255, 255);letter-spacing: 0.544px;color: rgb(0, 0, 0);widows: 1;caret-color: rgb(34, 34, 34);text-align: left;line-height: 1.5em;white-space: normal;min-height: 1em;visibility: visible;">来  源&nbsp;|&nbsp;青春湖北综合整理自中国政府网、中国铁路、武汉发布</pre></section></section><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.hbrdcm.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nn4" id="wcn_editor_css"/>
页: [1]
查看完整版本: 放假通知!连休3天,明日开售